Today Update :

- Anime Winter 2017

Nisekoi Wallpaper HD

Sore Sobat AnimeDTH >.<
Kali ini mimin mau ngebagiin wallpaper hd Nisekoi yang telah mimin kumpulin buat kalian semua fans nya Anime Nisekoi ^^, daripada kalian searching" lama buat cari wallpaper Nisekoi, mimin udah kumpulin banyak wallpaper nya dalam satu folder dan kalian tinggal downlaod deh, dijamin desktop kalian jadi keren+kawaii karna mereka >.<.
Hmm.. ngomong-ngomong kalian team nya siapa nih :D Team Chitoge ? Team Onodera ? Team Tachibana ? atau Team Tsugumi ? hayooo pilih sapa :p kalo mimin sih Team Chitoge >.<. Oke deh langsung aja, yang udah ga sabar pen liat previewnya, dibawah ini ada gambar preview + link downloadnya. Cekidot !











Link Download :

RAR Password : animedth








Nisekoi Wallpaper HD [Download]


Post a Comment

Blogger