Today Update :

- Anime Winter 2017





Hallo semuanya ^-^ /

Berhubung Website kami tidak hanya menyediakan Anime saja, tetapi ada berbagai jenis di antaranya:

- All About Anime
- Live Action
- Wallpaper Anime
- OST Anime
- AIMP4 Skin
- Tips dan Trik Komputer
- Software
- dan Tutorial

Jadi kami ingin membuat "Free Request" untuk kalian semua.
Jika kalian sedang mencari artikel di Website kami dan kalian tidak menemukan apa yang sedang kalian cari di Website kami ini, dan jika kalian bingung dan sudah mencari di Website sana sini dan tetap tidak menemukan apa yang sedang kalian cari, nah solusinya kalian kunjungi saja kami di animedth.com.
kami selaku Admin Anime DTH sudah siap untuk membantu kalian semua,
Jadi semoga "Free Request" ini bisa membantu kalian.

Kalian cukup Request saja di sini!!, caranya?
cukup berkomentar seperti ini

Contoh:

#ReqAIMP4Skin
Character: Shiro
Anime: Deadman Wonderland

#ReqTipsdanTrik
Cara menginstall tema di Windows 7/8/8.1/10

#ReqTutorial
Cara membuat Efek Karaoke

#ReqSoftware
Malwarebytes + Crack

#ReqAnime
Anime "BATCH" "BD" "480p" "720p" "MP4"

#Req dll.

Oh ia jgn lupa ya gunakan Hastag #Req"....."

Kalian semua bebas "Request" apa saja!!
Namun,,, Requestnya yg masih berhubungan dengan Anime DTH ya xp

Ayok! silahkan yang mau Request :)

Free Request

- All About Anime
- Live Action
- Wallpaper Anime
- OST Anime
- AIMP4 Skin
- Tips dan Trik Komputer
- Software
- dan Tutorial

Oke sekian semoga membantu kalian semua hehe

See ya ~

NB: Kami "Anime DTH" tidak mengupload ulang "video anime", karna memang dari awal kami membuat Website ini tidak ada niat sama sekali untuk mengupload ulang "video anime" #WeAreFanShare!! Terima Kasih ^^




Free Request


Post a Comment

Blogger
  1. request tutorial membuat skin aim4 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh Req nya serem xD
      saya masih newbie gan, jadi maaf req di tolak xD

      kalo mau belajar bikin skinnya ada nih di youtube,
      saya jga belajar di di sini
      https://www.youtube.com/watch?v=QrD3CFpOMVM&feature=youtu.be

      Delete
  2. Req urutan anime, Girls und Panzer dong min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, Request saya terima, dan sudah saya masukan ke dalam project.
      Di tunggu ya, nanti kalo sudah selesai silahkan agan cek di Status Project

      Delete
    2. Request Done!

      Pls Check : http://www.animedth.com/2016/06/urutan-anime-girls-und-panzer-menurut.html

      Delete
  3. Min mau request aimp4 skin dari anime Musaigen no Phantom World. Pleace !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. charnya apa gan? apa semua char yg ada di anime Musaigen no Phantom World?

      Delete
  4. Ya... biasa min, mau ngerepotin lagi ane, Minta urutan Idolm@ster dong min ? soalnya ane bingung ngurutin dari MAL. dah gitu aja, thanks min hahaha......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke requestnya di terima, di tunggu ya sedang dalam proses

      Delete
    2. Request done!
      pls check: http://www.animedth.com/2016/07/urutan-anime-idolmster-menurut-jadwal.html

      Delete
    3. Mantaf min, thanks thanks min

      Delete
  5. Req beneran boleh?
    Aimp4 skin yg Boku no Hero Academia & Days dah ato mungkin bisa Seven Knights hahahha, tp model beda dr yg Ram&Rem gitu biar keliatan beda ama art agan yg lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, bisa di perjelas?

      Untuk Request AIMP4 Skin kamu cukup dengan mengisi data berikut

      Character:
      Anime:

      #Contoh
      Character: Shiro
      Anime: Deadman Wonderland

      Delete
  6. Ka Request AiMP4 Skin Doraemon dong :) thanks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon di konfirmasi

      #RequestAIMP4Skin
      Character:
      Anime:

      Thanks~

      Delete
    2. CHARACTER : DORAEMON
      ANIME : DORAEMON


      SECEPATNYA TOLONG DIBUAT THX

      Delete
    3. iyaaaaaaa, di tunggu ya sedang dalam proses ~

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Character : iori kousaka
    Anime : Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

    ReplyDelete
  9. Character : Iori Kosaka
    Anime : Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow, boleh aja si, tpi bahan nya gk ada bro (render sama wallpapernya)
      mending di ganti aja bro request AIMP4 Skin nya dengan Character dan Anime yg lain

      Delete
  10. #Req
    Tambahin link download lagu OP atau ED juga gan...
    Biar makin ntappzz web nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tersedia "OST Anime (OP/ED)"
      bisa di cek di sini: http://www.animedth.com/search/label/OST

      Request OST Anime? Silahkan ^

      Delete